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POLVILHO AZEDO 100 G

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POLVILHO AZEDO 100 G

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Fécula de Mandioca, também conhecida como polvilho doce ou amido de mandioca, pode ser considerada produto in-natura pois possui sub-produtos industrializados como: o pre-gelatinizado (sagu) e o fermento (polvilho azedo).

A fécula de mandioca é utilizada no setor alimentício para a fabricação de drops de goma, cremes, tortas, geleias, conservas de frutas, tapioca, salsichas, mortadelas, linguiças, carnes enlatadas, sorvetes, fermento em pó, papinha infantil, etc.

Na panificação, vem sendo utilizada como complemento para a farinha de trigo, inclusive na fabricação do pão francês, sem interferir nos resultados.

Possui as seguintes propriedades: espessante na gelatinização, liga, estabilizante na retenção de líquidos e na engomagem.

Possui um baixo índice de rejeição por não interferir nem sabor nem no odor quando incorporado a receitas. Uma vez incorporada ao produto final também pode ser congelada.

Polvilho Doce e Fécula de Mandioca são tecnicamente o mesmo produto.

Em alguns casos, no entanto, é comum a denominação de polvilho doce para o produto obtido por secagem solar, processado em unidades menos automatizadas, de menor escala.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada e consuma de preferência em até 30 dias.

Armazene em recipiente com tampa em local fresco e seco.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, soja amendoim, glúten, leite ou albumina - Rdc 26/2015

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Características


    E aí, vai levar?