-+

PFÁFFIA PÓ 100 G

PFÁFFIA PÓ 100 G
Passe o mouse e veja detalhes

PFÁFFIA PÓ 100 G

Avaliar

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

pfáffia (ginseng brasileiro). pfaffia paniculata martius - amaranthaceae

a pfáffia paniculata é nativa da amazônia e seu extrato faz parte da fitoterapia nacional há muitos anos. é popularmente utilizado para uma grande diversidade de situações de saúde.

o que aprocima esta planta do ginseng oriental (panax sp) são as sua qualidades curativas concentradas na raiz e seu formato.

uma das pesquisas de destaque a respeito sobre está planta está no livro do farmacêutico sylvio panizza "plantas que curam: cheiro de mato", 1997.

outros nomes populares: pfafia, corrente, suma, brazilian ginseng, pfaffia, para-tuda, corango-açu, paratudo, ginseng brasileiro, corango-sempreviva

sabor: doce, amargo, amornante.

contra indicação: mulheres com câncer estrogênio-positivo, pode causar reações alérgicas asmática se inalado o pó, pessoas com sensibilidade aos princípios ativos.

benefícios e diferenciais:

  • - fortalece o sistema imunológico
  • - antioxidante
  • - equilibra o açúcar no sangue
  • - auxilia na redução do colesterol
  • - indicado para o alívio do cansaço
  • - estimula o apetite
  • - tônico
  • - propriedades tranquilizantes, antialérgica, anti-hipertensivo, hipoglicemiante, antidiabética, adaptogênica, antiinflamatória, cicatrizante, carminativa, etc.

ingredientes

parte utilizada: raiz. não contém glúten.

modo de uso

cocção: ferver a planta por pelo menos 5 minutos em seguida abafar por 10 minutos(uma colher de chá para cada xícara de água).

Código de liberação na ANVISA Nº: Produto isento de registro conforme RDC nº27/2010

.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme Rdc 26/2015.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    E aí, vai levar?