-+

GELATINA EM PÓ SEM SABOR 100 G

GELATINA EM PÓ SEM SABOR 100 G
Passe o mouse e veja detalhes

GELATINA EM PÓ SEM SABOR 100 G

Avaliar

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Gelatina é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno.

Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los.

Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.

Por ser principal fonte de colágeno substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões , a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose.

Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante.

Outra vantagem dessa delícia é que ela retarda o esvaziamento do estômago, deixando a pessoa saciada por mais tempo.

E ainda: dificulta a absorção dos carboidratos e das gorduras pelo estômago e pelos intestinos.

O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte.

Isto garantirá sua manutenção de colágeno.

Após a abertura, mantenha a embalagem bem fechada.

.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme Rdc 26/2015.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    E aí, vai levar?