-+

L-CARNITINA 2000 400ML - PROBIOTICA

L-CARNITINA 2000 400ML - PROBIOTICA
Passe o mouse e veja detalhes
10% Off

L-CARNITINA 2000 400ML - PROBIOTICA

Avaliar
  • Código: 1965
  • Marca: PROBIOTICADisponibilidade: Imediata Referência: 2176


De R$ 74,90
Por:
R$ 67,41
Economize  R$ 7,49

R$ 60,67 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 1x de R$ 67,41 Sem juros
Calcule o seu frete
Simulador de Frete
- Calcular frete
 
L-Carnitina 2000 da Probiótica é um suplemento alimentar que tem um papel muito importante no metabolismo das gorduras, fazendo o transporte de ácidos graxos de cadeia longa para a mitocôndria que é responsável pela produção de energia dentro das células, contribuindo assim com a queima das gorduras. A L-Carnitina pode efetivamente melhorar o metabolismo das gorduras nas células musculares aumentando assim a fonte energética muscular. Carnitina é produzida pelo organismo em pequenas quantidades e pode ser armazenada através do tecido muscular. Com uma dieta equilibrada podem ser absorvidos entre 50mg e 100mg de carnitina por dia, sendo que a fonte mais rica em Carnitina é a carne e seus derivados assim como os produtos lácteos. A quantidade de L-Carnitina recomendada para que se possa usufruir dos benefícios desse nutriente são de aproximadamente 250mg a 500mg diários. São encontradas doses menores de carnitina em dietas vegetarianas devido principalmente à restrição de carnes. Podem ocorrer estados de deficiência de L Carnitina em condições de exercícios físicos extenuantes, na obesidade, na gravidez, em crianças que se encontram na fase de crescimento e em casos de infertilidade. Algumas doenças também contribuem com a diminuição dos níveis de L Carnitina: cirrose, hipotireoidismo, doenças do coração, gorduras no sangue entre outras. L Carnitina é uma substância presente nos tecidos musculares de mamíferos e foi descoberta em 1905 por cientistas russos. O nome Carnitina vem do Latim ?caro, carnis? que significa carne. Os cientistas daquela época, observaram que a Carnitina era essencial para o funcionamento das células musculares e efetuaram diversos estudos científicos com ela até 1932, quando estabeleceram a estrutura química da L-Carnitina. A L-Carnitina pode ser sintetizada em pequenas quantidades pelo corpo humano, porém, para que essa síntese de L-Carnitina ocorra, é essencial a presença de outros nutrientes: metionina, niacina, vitamina B6. Vitamina C e ferro.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    E aí, vai levar?