-+

AÇUCAR DE COCO 100 G

AÇUCAR DE COCO 100 G
Passe o mouse e veja detalhes

AÇUCAR DE COCO 100 G

Avaliar
  • Código: 191
  • Referência: 2582


Por:
R$ 3,59

R$ 3,41 à vista com desconto Boleto - Yapay
ou 1x de R$ 3,59 Sem juros
Calcule o seu frete
Simulador de Frete
- Calcular frete
 

Açúcar de Coco é a melhor opção dentre os açúcares, por conta do seu baixo índice glicêmico e sua característica de ser natural e mais saudável.

O Açúcar de Coco é um excelente substituto do açúcar de cana, pois ele não é processado, adulterado ou filtrado, é 100% natural.

Não contêm preservativos sendo conhecido por ser o adoçante mais sustentável do mundo.

Mais nutritivo e saudável que os outros adoçantes, possuindo elevada quantidade de Potássio, Magnésio, Zinco e Ferro.

É uma fonte natural de Vitaminas B1, B2, B5 e B6.

Para sua obtenção é necessário fazer um corte na flor do coqueiro.

Através desse corte, a seiva liquida é recolhida e passa por um aquecimento que a desidrata através do calor.

O resultado disso são cristais que são utilizados para adoçar alimentos.

É considerado um alimento minimamente processado, não possui conservantes em sua composição.

Rico em antioxidantes e minerais

O açúcar de coco contém uma grande variedade de minerais em sua composição.

Esses minerais tem o poder de servir como antioxidantes e regular uma série de eventos fisiológicos em nosso organismo.

O alimento possui boas quantidades de nitrogênio, sódio, potássio e magnésio em sua composição.

Por isso, quando ingerido de forma controlada o açúcar de coco pode prevenir infarto, pressão alta, AVC e até mesmo insuficiência renal.

É necessário cuidado com a quantidade ingerida.

Mesmo possuindo um índice glicêmico menor que o açúcar refinado,ainda é um açúcar rico em carboidrato.

O açúcar refinado possui em sua composição 100% de sacarose que é dividida em 50% de frutose e 50% de glicose.

Já as mídias e indústria de alimentos dizem que o açúcar de coco é livre de frutose, porém isso é mentira.

Esse alimento é constituído de aproximadamente 80% de sacarose, como mostrei no parágrafo anterior, metade da sacarose é frutose.

Sendo assim, , os dois tipos de açucares oferecem basicamente a mesma quantidade de frutose.

Alérgicos: pode conter traços de oleaginosas, amendoim, soja, leite, glúten ou albumina conforme Rdc 26/2015.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características


    E aí, vai levar?